- Amasse a abóbora com um garfo.
Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão. - Reserve.
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e o frango erefogue, mexendo por cinco minutos. - Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.
- Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
- Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
- . Sal e noz-moscada ralada a gosto
- . 2 colheres (sopa) de manteiga
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- . 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- Recheio
- . 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
- . 1 cebola média picada
- . 2 dentes de alho picados
- . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- . 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
- . 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
domingo, 30 de março de 2014
Gratinado de abóbora e frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário