Modo de Preparo
Ponha no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada. Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente. Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Dica fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- 3 cenouras médias cozidas
- 3 ovos
- 1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha detrigo - 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
- 100 g de nozes picadas
- 100 g de uvas-passas pretas
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário