- Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe o brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve.
- Corte o presunto em cubos.
- Despeje em uma caçarola o brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha.
- Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido.
Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo. - Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
- Sirva quente com o creme de leite se desejar.
- Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.
4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos- 1-2 xícaras de presunto picado
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)
- 8-10 ovos bem batidos
- pimenta preta fresca à gosto
- Creme de leite para servir (opcional)
terça-feira, 11 de março de 2014
Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário