Receita de Suflê de milho verde
Modo de Preparo
- Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve. Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
- Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
- Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Junte o milho reservado, mexa e reserve. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
- Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
- Dica Não bata as claras em neve até elas ficarem secas. Elas devem estar firmes, porém úmidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário