Definição: Um jeito diferente de comer chips saudáveis. Faça você mesmo, seu salgadinho light, sem óleo e nem fritura.
Ingredientes
• 4 batatas médias
• Água gelada
• Sal a gosto
• 4 batatas médias
• Água gelada
• Sal a gosto
Modo de fazer :
Descasque e corte as batatas em fatias finas. Mergulhe na água gelada por 15 minutos. Escorra e seque as batatas com papel-toalha e espalhe numa assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até dourar, virando as batatas a cada 15 minutos com o auxílio de uma escumadeira. Polvilhe sal e sirva imediatamente.
Descasque e corte as batatas em fatias finas. Mergulhe na água gelada por 15 minutos. Escorra e seque as batatas com papel-toalha e espalhe numa assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até dourar, virando as batatas a cada 15 minutos com o auxílio de uma escumadeira. Polvilhe sal e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário