sábado, 8 de fevereiro de 2014

Escondidinho de Uvas


  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de manteiga
  • Uvas sem caroço
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada ou um pote de Mascarpone


  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve.
    bata as claras em neve e adicione o açúcar e em seguida o creme  de leite sem o soro.
  • Montagem:
  • Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide!
  • Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas

Nenhum comentário:

Postar um comentário