segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

DD - Fase Cruzeiro PP Bolo de Chocolate com Cobertura de Baunilha


Bolo de Chocolate com Cobertura de Baunilha
  • 3 ovos
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão
  • 100 ML de iogurte desnatado
  • 1 Colher (es) de sopa de maisena
  • 1 Colher (es) de sopa de achocolatado diet
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento
  • 1 Colher (es) de sopa de essência de avelã (a gosto)
  • 300 ML de leite desnatado liquido (cobertura)
  • 1 Colher (es) de sopa de essência de baunilha (cobertura)
  • 1 Colher (es) de sopa de maisena (cobertura)
  • 1 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão (cobertura)
    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Misture em uma vasilha a parte as gemas, o iogurte, depois os ingredientes secos (menos o fermento).
    3. Misturado tudo acrescente aos poucos a clara em neve.
    4. Após misturar bem coloque o fermento em pó.
    5. Leve a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou então use uma forma de silicone, não muito grande e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
    6. Enquanto a massa assa faça a cobertura misturando os ingredientes e levando ao micro por 1 minuto, retira mexe e leva novamente por mais 2 minutos. Retire e mexa bem até ficar um creme liso. Ou leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso. Espere esfriar bolo e cobertura para cobrir e depois polvilhe com um pouco de achocolatado diet
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário