quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD- Fase Ataque Sorvete de Gengibre

, em Quinta, 06 Fevereiro 2014
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de espera: 4 Horas

Sorvete de Gengibre
  • 500 ML de Leite desnatado
  • 3 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó
  • 2 Gemas
  • 6 Claras
  • 25 Gota (s) de Ess. Baunilha
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante (Tal&Qual)
  • 30 Grama (s) de Gengibre (sem a casca)
    1. Em uma panela fazer um creme com o leite, leite em pó, gemas, baunilha e 3 colheres de sopa do adoçante, cozinhando em fogo baixo mexendo, até ferver. Desligue o fogo para esfriar
    2. Cortar ou fatiar o gengibre. Também pode ser ralado
    3. Bater as claras em neve, adicionar o restante do adoçante e o gengibre
    4. Misturar bem o preparo das claras com o creme
    5. Levar ao congelador tampado por aproximadamente 4 horas
     
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário