quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD - Fase Cruzeiro PP Kani Rapi10

 Quarta, 01 Janeiro 2014
  • Tipo de prato: Frutos do mar
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 1
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 3 Minutos

Kani Rapi10
  • 6 kani
  • 1/2 cebola
  • Colher (es) de sopa de azeite
  • Punhado (s) de salsinha ou coentro (a gosto)
  • Pitada (s) de pimenta do reino (a gostos)
    1. Divida cada unidade do kani ao meio, em seguida desfie grosseiramente e reserve;
    2. Em uma panela aqueça o azeite;
    3. Corte as cebolas em rodelas e as coloque no azeite até murchar;
    4. Em seguida acrescente o kani e mexa bem para misturar com as cebolas;
    5. Acrescente a pimenta do reino e salsinha (ou coentro) e mexa por 1 minuto ou até aquecer o kani
    6. Desligue e sirva quente ou frio.
     
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário