sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

dd-Fase Cruzeiro PL Bolo de Cenoura Dukan

  • 4 ovos
  • 4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó culinário (forno e fogão)
  • 3 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (cheias)
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (cheias)
  • 1 cenouras grande ou 2 pequenas
    1. Divida as cenouras em pedaços pequenos, leve ao liquidificador e bata até ficar bem ralada. Preaqueça o forno 180 ºC.
    2. Bata na batedeira 4 gemas com o adoçante, até ficar cremoso e mais clarinho.
    3. Acrescente o iogurte, os farelos e a cenoura ralada e misture. Reserve.
    4. Bata as claras em neve e incorpore na massa, mexendo com cuidado.
    5. Acrescente o fermento, mexa e coloque a massa em uma forma de silicone com furo no meio.
    6. Caso não tenha, unte uma forma com um pouco de óleo e com a ajuda de um guardanapo, para não grudar.
    7. Leve ao forno preaquecido 180 ºC durante 40 minutos.
    8. Se preferir, faça uma cobertura de chocolate com a receita de Nutella Dukan  em dicas e noras e cubra o bolo.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário