quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD - Fase Ataque Pão de queijo mineiro com PIS

em Segunda, 25 Novembro 2013
  • Tipo de prato: Queijo
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5
  • Tempo de preparação: 3 Minutos
  • Tempo de cozimento: 4 Minutos

Pão de queijo mineiro com PIS
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão light
  • 2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 8 Colher (es) de sopa de água filtrada
  • 3 Colher (es) de sopa de de PIS - Proteína Isolada de Soja
  • Sal
  • Essência de manteiga ou queijo a gosto
  • 3 Fatia (s) de de queijo minas light ou Frescatino cortado em pedacinhos pequenos
    1. Coloque o ovo, a água e a essência numa vasilha e misture. Acrescente o leite em pó, a pis, e o sal e bata vigorosamente (não da para fazer na batedeira a não ser que a sua seja bem potente, já que massa de pão é mais dura.).
    2. Depois da massa bem misturada, acrescente delicadamente os pedacinhos de queijo. Ponha na forma e leve para assar no micro-ondas por 4 minutos.(o tempo de cozimento pode variar dependendo da potencia do seu forno). 
    3. Se quiser fazer bolinhas como as de pão de queijo, ao invés de colocar na forma de pão, coloque em forminhas de cupcake pequenas. Fica gostoso e nem parece que é sem farinha.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário