segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Tortas de atum com batata

ingredientes
2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
1 lata(s) de atum sólido em óleo
1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
1 unidade(s) de cebola picada
1 colher(es) (chá) de azeite
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
orégano
sal

modo de preparo
Juente o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
Prepare o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
Ponha por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.
Tortas de atum com batata
ingredientes
    2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
    1 lata(s) de atum sólido em óleo
    1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
    1 unidade(s) de cebola picada
    1 colher(es) (chá) de azeite
    3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
    2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
    orégano
    sal
 
modo de preparo
Juente o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
Prepare o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano. Deixe refogar por 10 minutos.
Ponha por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

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