segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Torta Juliana

  • 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 1/2 pacote de bolacha de chocolate
  • leite para molhar as bolachas
  • Recheio
  • Creme de doce de leite:
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de emulsificante (opcional - para dar textura)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 caixinha de chantilly
  • raspas de chocolate ou chocolate granulado e
  • amendoim torrado, descascado e picado para decorar
    • Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
    • Bolacha branca.
    • Creme branco ainda quente (camada fina).
    • Bolacha de chocolate.
    • Creme de doce de leite.
    • Bolacha branca.
    • Restante do creme branco (ainda quente).
    • Bolacha de chocolate.
    • chantilly
    • Decore com as raspas de chocolate e oamendoim torrado.
    • Sirva gelado.
    • Recheio
    • Creme de doce de leite:
    • Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
    • Reserve.
    • Creme branco:
    • Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
    • Use ainda quente.
    • Cobertura
    • Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário