domingo, 25 de agosto de 2013

TORTA DE PRESUNTO E MILHO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar
Recheio
  • 500g de presunto cozido em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, aos poucos, até incorporar.
  • Despeje metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Rendimento:  10 porções
Tempo de preparo:  40 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-presunto-e-milho.html#ixzz2d1aPfFHt

Nenhum comentário:

Postar um comentário