quinta-feira, 8 de agosto de 2013

SANDUÍCHE NATURAL DE PERU

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 16 fatias de peito de peru defumado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Folhas de alface picadas
Modo de preparo
  • Passe o requeijão no pão, distribua as fatias de peru, coloque uma porção de abacaxi e uma de ricota em cada sanduíche.
  • Finalize com  folhas de alface e fechando o sanduíche com outra fatia de pão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-natural-de-peru.html#ixzz2bQkDIGPX

Nenhum comentário:

Postar um comentário