sábado, 10 de agosto de 2013

Pavê de coco trufado

  • 1 bolo Pullman de chocolate
  • Cobertura:
  • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
    • Recheio:
    • No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
    • Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
    • Reserve
    • Cobertura:
    • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
    • Misture com o creme de leite
    • Reserve
    • Corte o bolo em fatia finas
    • Montando o Pavê:
    • Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
    • Coloque metade do creme branco
    • Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
    • Termine com a cobertura de chocolate
    • Leve à geladeira para gelar
    • Decore com coco ralado ou raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário