segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Casquinha de Batata

  • 500 gr de batata
  • 100 gr de mussarela em cubinhos
  • 100 gr de presunto em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 colheres de chá de orégano
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 copo de leite quente
  • 50 gr de parmesão ralado grosso
  • cozinhe as batatasver vídeoe passe pelo espremedor. 
    Com a manteiga o ovo inteiro e o leite faça um purê, regulando com o leite para ficar um purê mais firme que o normal. 
    Tempere o purê com sal, orégano, pimenta do reino e noz-moscada. 
    Quando já estiver frio, misture os cubinhos de mussarela e presunto.e coloque nas casquinhas. 
    Pincele com a gemaver vídeode ovo batida. 
    Polvilhe com o queijo parmesão raladover vídeo 
    Aqueça o forno a 250 graus e leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado e o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário