sábado, 31 de agosto de 2013

Pudim Paçoca

  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo. 
    Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve. 
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo. 
    Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, embanho-mariaver vídeo por 1 hora e 30 minutos. 
    Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas. 
    Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
    Uma dica, coloque em forma alta, senão sobra

Nenhum comentário:

Postar um comentário