- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- sal
- cebolinha verde picada
- 1 creme de cebola (para dar liga)
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
- 1 pimentão em cubos
- fatias de bacon
- Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.
sábado, 21 de setembro de 2013
Rocambole de Carne
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