- 500g de peito de frango moído
- 2 ovos
- 1 cebola bem picada
- 1 pãozinho amanhecido, amolecido no leite e espremido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal, salsa e manjericão picados a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. - Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
- Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
- Por cima, ponha a última parte da massa.
- Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
- Ao esfriar, desenforme e sirva com molho
sábado, 14 de setembro de 2013
Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário