- Ganache:
- 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 ml)
- Casquinha de chocolate:
- 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
- Calda de maracujá:
- Polpa de 2 maracujás
- ¾ de xícara (chá) de açúcar (120 g)
- 1. Ganache: derreta o chocolate
branco com o creme de leite e o suco de maracujá em banho-maria
ou microondas, potência média, por 2 minutos e 20 segundos mexendo na metade do tempo. Misture bem até que fique cremoso e leve à geladeira para adquirir consistência firme, (cerca de 2 horas).
2. Casquinha: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.
3. Molde os bombons: preencha o molde com o chocolate temperado virando-o em seguida sobre um prato fundo para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque. Quando estiver opaco desenforme. Reserve.
4. Calda de Maracujá: leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml) . Ao ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
5. Montagem: coloque a ganache em um saco de confeiteiro e preencha as casquinhas de chocolate deixando um espaço de 2 mm da borda. Cubra com 1 colher (café) da calda de maracujá.
sábado, 21 de setembro de 2013
Bombom aberto de maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário