- 1 broa de milho
- 1 peito de frango
- 2 cebolas pequenas
- 1 tomate
- pimentão a gosto
- 100 g de extrato de tomate
- 200 g de maionese
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 pacote de queijo ralado
- Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: Unteinternamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
Coloque o recheio de frango.
Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.
terça-feira, 3 de setembro de 2013
Broa de Milho Recheada
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