- 3 ovos batidos
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de frango cozido
- 4 chuchus
- 1 pitada de pimenta com cominho
- Farinha de rosca a gosto
- Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
Despeje em um refratário untadoe enfarinhado
com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.
Sirva e Bom Apetite!
sábado, 21 de setembro de 2013
Creme de Chuchu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário