- Meatloaf: Carne moída, 1kg e 1/2 Opções (misturar 1/3 de carne de porco ou linguiça ou peito de frango) Ovos inteiros, 2 Gema, 1 Sal, 1 colher de café Pimenta-do-reino, a gosto Molho inglês ou shoyu, 1 colher de chá Salsinha e cebolinha picadas, 1 colher e ½ Cebolas bem picadas e douradas, 4 colheres de sopa Farinha de trigo, 2 colheres de sopa e 1/2 Óleo, 1/4 xícaraMolho de páprica e azeite para pincelar:
Páprica-doce, 1 colher de sopa
Azeite, ¼ de xícara
Sementes de gergelim a gosto
Cebola dourada, a gostoPara o molho de mostarda:
Manteiga, 1 colher de sopa
Mostarda, 1 xícara
Ketchup, ½ xícara
Molho inglês, ½ xícara
Pimenta-do-reino, a gostoPara a salada coleslaw:
Mostarda Dijon, 1 colher de sopa
Vinagre de maçã, 1 colher de sopa
Suco de limão, 1 colher de sopa
Açúcar, 2 colheres de sopa
Sal, 1 colher de chá
Pimenta-do-reino, a gosto
Xícara de maionese, ½ xícara
Creme de leite fresco, ¼ de xícara
Repolho branco cortado finamente (chifonade*), 1/2
Repolho roxo cortado finamente (chifonade*), 1/2
Cenouras cortadas à Julienne** ou raladas no ralador grosso, 2
Sementes de kümmel, 1 colher de chá
Passos
- 1Meatloaf:
Misturar em uma tigela todos os ingredientes do bolo de carne, inclusive o tempero. - 2Unte uma forma retangular com óleo.
- 3Despeje a mistura que deverá preencher quase toda forma, faltando apenas a medida de 1 dedo para as bordas.
- 4Disponha as fatias finas de cebola. Faça o molho de páprica e azeite misturando todos os seus ingredientes e o pincele sobre o bolo.
- 5Salpique sementes de gergelim, cobrindo a superfície. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora. Para verificar se está pronto, aperte de leve. Se não sair líquido nenhum, estará assado. No forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- 6Para desenformar, passe lâmina de uma faca pelas bordas e disponha no prato com as cebolas para cima. Sirva acompanhado de molho de mostarda.
- 7Prepare o molho de mostarda misturando todos os ingredientes. Leve ao fogo e retifique o tempero.
- 8Salada coleslaw:
Prepare o molho azedo misturando em uma tigela a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta, a maionese e o creme de leite fresco. Bata bem até formar um vinagrete cremoso e homogêneo. - 9Polvilhe as sementes de kümmel sobre o molho.
- 10Adicione sobre os repolhos e a cenoura picados e misture bem até que tudo esteja bem coberto pelo molho. Cubra com filme plástico e refrigere por 2 horas ou até servir.
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