- 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
- 500 gr de chantilly
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- Cobertura
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantillye colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.CremeEm uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.CoberturaMisture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
segunda-feira, 23 de setembro de 2013
Pavê de Maracujá
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