• 6 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate 170/180g
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado de chocolate
MODO DE PREPARO:

Modo de preparo:
  • Em uma panela  dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
  • Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
Calda:
  • Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
  • Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação
● Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).