segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão de alho fofinho

 
Aprendar a fazer a Receita de Pão de alho fofinho
    • Massa
    • Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite
    • Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea
    • Boleie a massa fazendo as bolinhas e deixe crescer po 30 minutos
    • Assim que terminar de fazer as bolinhas, pincele com gema de ovo, faça isso antes que ela cresça
    • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique levemente dourado
    • Cobertura
    • Derreta a manteiga e misture o restante dos ingredientes, menos o queijo ralado, com o fogo desligado
    • Retire os pãezinhos do forno e jogue a cobertura salpicando por cima o queijo ralado
    • Leve ao forno por mais uns 5 minutos, ou até que o parmesão doure
    • Sirva em seguida
      • Massa:
      • 30 g de fermento biólogico fresco
      • 1 colher (sobremesa) de açúcar
      • 1 1/2 xícara (chá) leite morno
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 1 colher (sopa) de sal
      • 2 dentes de alho bem picadinhos
      • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
      • Cobertura:
      • 200 g de manteiga com sal derretida
      • 2 colheres (sopa) de alho bem picado
      • 1 xícara (chá) de salsinha picada
      • 100 g de queijo parmesão ralado

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