quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Anéis de cebola na cerveja

Receita de Anéis de cebola na cerveja

12 de agosto de 2013, postado na categoria Acompanhamentos, aperitivo
Receita de Anéis de cebola na cerveja
  

Modo de Preparo


 
Aprendar a fazer a Receita de Anéis de cebola na cerveja

    • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
    • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
    • Frite imediatamente
    • Sirva como aperitivo
    Creme
    • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
    • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
    • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
    • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola
    Serve 6 pessoas Tempo de preparo 20 Minutos
      • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
      • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
      • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
      • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc
      • Sal a gosto
      • Óleo suficiente para fritar

                      Nenhum comentário:

                      Postar um comentário