sábado, 9 de novembro de 2013

Mousse de nozes sofisticado

Receita de Mousse de nozes sofisticado
  

Modo de Preparo


 
Aprendar a fazer a Receita de Mousse de nozes sofisticado
    • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
    • Dica
    • Substitua as nozes por amendoim torrado.

  
 
 

Ingredientes

  • 6 claras
  • · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 1 xícara (chá) de coco ralado
  • · 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • · 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • · 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • · Morangos
  • · Chocolate
  • · Nozes moídas

Nenhum comentário:

Postar um comentário