domingo, 17 de novembro de 2013

Molho de alho ao estilo do delírio tropical



10183_10151697682425479_2134269256_n
Esse Molho de Alho caseiro pode ser usado para temperar as saladas, torrar com o pãozinho e até mesmo colocar no bife para dar um toque especial no sabor!

Modo de Preparo:

  • Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater. Colocar em uma vasília fechada e levar a geladeira. Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.
  • O molho fica mais encorpado se desejar usar maismaionese (colheres cheias, por exemplo).
Palavras-chave: 

 
    • 3 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite nestlé
    • 3 colheres rasas de sopa de maionese hellmans
    • 1 colher de chá de ajinomoto
    • 1 colher de chá rasa de sal marinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário