domingo, 17 de novembro de 2013

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Receita de Fritada de cebola roxa e queijo provolone
  

Modo de Preparo


 
Aprendar a fazer a Receita de Fritada de cebola roxa e queijo provolone
    • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
    • 2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar.
    • 3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
    • 4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
    • 5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.
    • Dica para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
    • ngredientes

      • 3 colheres (sopa) de azeite
      • 150 g de cebola roxa fatiada
      • Sal e pimenta a gosto
      • 3 colheres (sopa) de vinho branco
      • 4 ovos
      • 100 g de queijo provolone cortado em cubos
      • 2 colheres (sopa) de leite
      • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
      • Margarina para untar

Nenhum comentário:

Postar um comentário