domingo, 23 de setembro de 2012

Receita de fraldinha com vinagre balsâmico.

Ingredientes:
800g de fraldinha


2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho

6 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Tempere ambos os lados da carne com bastante pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente de fundo grosso, aqueça 1 colher de sopa de azeite e acrescente os dentes de alho descascados e amassados e um raminho de alecrim. Junte a carne e frite em fogo alto por 8 minutos de um lado e 4 para o outro. 

Em seguida, retire a carne da frigideira, envolva-a com papel alumínio e reserve. Coloque na frigideira o vinagre balsâmico, o azeite restante e misture bem. Retire do fogo e elimine os temperos. Salgue a carne, corte-a em fatias grossas e sirva com o milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário