segunda-feira, 24 de setembro de 2012

ESCONDIDINHO DE MORANGOS

ngredientes

  • Uma lata de leite condensado,a mesma medida de leite,duas gemas,uma colher de sobremesa de baunilha,uma colher de sopa de amido de milho,500g de morangos,uma xícara de açúrar,duas caixas de creme de leite,uma colher de açúrar e duas claras.

modo de preparo

Primeira camada:Em uma panela coloque o leite condensado, o leite,as gemas,o amido de milho e a baunilha e mexa antes de leva ao fogo, depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo .Agora vamos fazer a segunda camada:Em outra panela coloque os morangos e o açúrar e leve ao fogo até formar um doce.Terceira camada:Bata as claras em neve,depois coloque açúrar e bata até formar um suspiro,junte o creme de leite ao suspiro e mexa até fiqua um creme.Agora é só colocar as camadas prontas em uma tigela e levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário