domingo, 28 de julho de 2013

Super Polpeta Marguerita

  • 1 kg carne moída
  • 2 maçãs raladas
  • 46 fatias de pão amanhecido triturado
  • 2 ovos
  • 1 maço de Salsa picadaver vídeo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • 600 g de tomates pelados maduros (pode ser em lata)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano (fresco, de preferência)
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picadinho
  • Montagem
  • mussarela fresca cortada em cubinhos de 1 cm
  • folhas de manjericão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 200g de parmesão raladover vídeo
  • Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo. 
    Faça bolos com a mão. 
    Rende 16 bolos de carne grandes.
    Molho
    Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo. 
    Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador. 
    Deixe desmanchar até formar um bom molho. 
    Tempere com sal e pimenta. 
    Ferva este molho por 5 minutos em uma panela. 
    Coloque o orégano e desligue o fogo.
    Montagem
    Coloque os bolos de carne numa assadeira. 
    Cubra com o molho de tomatever vídeo 
    Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão. 
    Asse por 30 minutos. 
    Cubra com parmesão raladover vídeoe asse mais 20 minutos

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