quarta-feira, 24 de julho de 2013

PAVÊ DE BANANA COM CANELA E CHANTILY

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2kg de banana nanica madura
  • 400g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Suco de 2 laranjas
  • Canela em pó a gosto 
Modo de preparo
  • Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após iniciar a fervura.
  • Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente o açúcar.
  • Bata mais um pouco e reserve.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco de laranja e cubra com o purê de banana.
  • Finalize com uma camada de chantily, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir. 
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Calorias: 401 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-banana-com-canela-e-chantily.html#ixzz2a0y4TNHD

Nenhum comentário:

Postar um comentário