quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cestinhas de Palmito e Pastel no forno

  • 12 disco de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • Recheio:
  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 2 colhres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara ( chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picadaver vídeo
  • Cestinhas: 
    coloque 1. disco de massa para pastel dentro de uma forminha para empada e aperte para formar uma base.A superfície vai ficar com babados. 

    2. Leve ao forno médeio por ,aproximadamente,10 minutos até ficar firme e dourada.Reserve. 

    Recheio: 
    3 .Aqueça a manteiga e frite a cabola, sem deixar dourar. 

    4 .Acrescente o palmito picado e frite um pouco mais. 
    5 .Acrescente o amido dissolvido no leite e junte o sal e a salsa. Espere engrossar. 

    6. Recheie as cestinhas e os pasteis e sirva como entradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário