domingo, 28 de julho de 2013

BISTECA COM MOLHO DE LARANJA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 4 bistecas de vitela
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 laranjas (suco e raspas da casca)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
Modo de preparo
  • Tempere a bisteca com sal e pimenta.
  • Ponha numa tigela com o vinho, o suco de laranja, a cebola e a salsa.
  • Deixe descansar por 6 horas.
  • Ponha numa panela a manteiga e o azeite e deixe aquecer.
  • Ponha a carne e doure bem.
  • Coe o líquido da marinada e adicione à panela com a carne.
  • Coloque as raspas de laranja.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido se reduzir pela metade.
  • Adicione o creme de leite.
  • Mexa com cuidado e polvilhe com a cebolinha antes de servir. 
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/bisteca-com-molho-de-laranja.html#ixzz2aMyfi4hb

Nenhum comentário:

Postar um comentário