domingo, 28 de julho de 2013

PAVÊ DE AMORA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • Amoras frescas ou congeladas para decorar
Creme
  • 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantily
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo, acrescente a amora e o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Em um refratário de 30x22cm, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora.
  • Por cima espalhe o chantilly e decore com as amoras.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-amora.html#ixzz2aNYk4PPz

Nenhum comentário:

Postar um comentário