segunda-feira, 3 de junho de 2013

Frango com molho cremoso de coco

  • 4 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. 
    Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomatever vídeo Tempere com sal e deixe ferver. 
    Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. 
    Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.
    Se desejar, sirva decorado com fitas de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário