Capeletti Supremo
500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g creme de leite fresco
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio
500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g creme de leite fresco
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio
![Capeletti Supremo
500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g creme de leite fresco
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio
@[100002202784128:2048:Dani]*](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/s403x403/969972_239458386179050_865906245_n.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário