segunda-feira, 17 de junho de 2013

BOLO CHOCOLATE MOLHADO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate para decorar
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Adicione o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo.
  • Misture o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o leite até dissolver bem.
  • Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-chocolate-molhado.html#ixzz2WVlQCmow

Nenhum comentário:

Postar um comentário