quarta-feira, 16 de abril de 2014

torta de bolacha e chocolate

Modo de Preparo

  Coloque meia xícara de leite para ferver e, quando chegar nesse ponto, coloque o chocolate picado dentro. Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea. Esquente o restante do chocolate, mas unicamente até que fique morno. Agora comece a molhar os biscoitos neste leite morno, e coloque-os em uma forma ou travessa, formando uma camada. Após ter essa camada de biscoitos, cubra-a com o creme de chocolate. Por cima coloque mais uma camada de biscoitos molhados e depois outra de creme de chocolate. Continue assim até finalizar com os biscoitos e o creme de chocolate. Ou até que o bolo tenha um tamanho bom. Para finalizar, cubra o bolo com chocolate e polvilhe-o com o chocolate granulado. Reserve na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos doces
  • 1 xícara de leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo picada
  • Chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário