quarta-feira, 16 de abril de 2014

Purê com carne moída


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 batatinhas médias
  • Queijo
  • Tomate
  • Creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 2 cenouras pequenas
  • Azeitona
  • Massa de tomate
  • Orégano
  • Cebolinha/cheiro verde a gosto
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Tempero de carne a gosto


 

Modo de Preparo

  
  • Carne
  • Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola
  • Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água
  • Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheito verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso)
  • Purê
  • Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite
  • Montagem
  • Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas
  • Levar ao forno só pra derreter o queijo
  • A idéia é a mesma se for camarão

Nenhum comentário:

Postar um comentário