- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma redonda com furo no meio.
Leve à geladeira e deixe endurecer.
Desenforme e reserve.CaldaReserve o achocolatado.
Em fogo médio, cozinhe os demais ingredientes até ferver.
Use a metade da calda para regar o manjar.
À outra metade, misture o achocolatado e coloque sobre o manjar.
quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Regado de Sabor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário