- 3 berinjelas fatiadas
- Azeite para grelhar
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 gramas de mussarela ralada
- Molho Bolonhesa:
2 colheres (sopa) de azeite - 3 dentes de alho picado
- ½ kg de carne moída (acém, patinho, coxão mole)
- 5 tomates sem sementes e picados
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
- Sal e molho de pimenta a gosto
terça-feira, 15 de outubro de 2013
Arroz de Forno com Berinjela e Carne Moída
Para o molho, doure no azeite o alho, coloque a carne, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Em uma chapa grelhe as berinjelas dos dois lados e reserve-as. Monte seu prato; em uma travessa disponha um pouco do arroz cozido, fatias de berinjelas e mussarela ralada. Repita este procedimento até que acabem os ingredientes. Finalize com mais mussarela e leve ao forno moderado até derreter
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário