- 8 espiga(s) de milho verde
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de peito de frango desossado
- 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
- 50 gr de uva passa
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
- quanto baste de sal
- Recheio
- 4 unidade(s) de cebola picada(s)
- 500 gr de Coxão duro
- 1 colher(es) (café) de cominho
- 1/2 colher(es) (café) de páprica picante
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- Rale as espigas.
Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.RecheioAqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.MontagemEm um refratário untado faça uma camada com o recheio, coloque as rodelas de ovo,azeitonas, uva passa e o frango em pedaços Cubra com o creme de milho, polvilhe o açúcar e leve ao
forno para gratinar.
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
Pastel de Choclos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário