Cream Cheese
![1003216_10151835988985479_183077175_n](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sa45vjruO9xFH42FuprVZSp7q98jHz-K9Hd6_fuTRnKNlbNiCjE_Emljo1unmB28nYCaz1IvNNr8mEfiHXnV5zwr_kIimeWxVlp8gNueKkrDG6Ck5RpKxjSGD6-gm2GUYgFwgKdCKe6T5MfxDv3SvcjT_bTztgN49b1c84vr9KFNHGGflpGDgmTKB6UpA=s0-d)
- 3 copos de leite (750 ml)
- 1 copo de amido de milho (110 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
- Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
- Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário