Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça picada em sua própria gordura. Junte o tomate e a cebola picados e mexa por dois minutos. Acrescente o alho e refogue por mais três minutos. - Retire do fogo, ponha a azeitona e tempere com a salsa, o sal e a pimenta.
- Reserve.Massa:
- Cozinhe a mandioca em água fervente.
- Escorra e retire os fios mais grossos.
- Com um garfo, amasse-a até formar um purê.
- Tempere com sal.
- Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o fermento.
- Misture bem.
- Em um refratário untado, ponha metade da massa de mandioca.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele a superfície com o ovo e asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva imediatamente.
- Recheio
- 500 g de linguiça fresca sem pele
- 2 tomates
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 10 azeitonas picadas
- Salsa picada
- sal e pimenta a gosto
- Massa
- 1 kg de mandioca
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo batido para pincelar
quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Pastelão de mandioca
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