- 30g de fermento biológico
- 1 col de sopa de mel
- 1 xic de farinha de trigo integral
- 1/2 xic de aveia em flocos finos
- 1/2 xic de farinha de arroz integral
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 col de chá de sal
- 1 pitada de ervas de provance secas
- 2 ovos
- 3 col de sopa de azeite
- 1 xic de leite morno
- gema para pincelar
- sementes de chia para decorar
- Recheio
- 1 xic de brócolis cozido e picado
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 tomate pequeno bem picado
- sal à gosto
- 1 col de sopa de azeite
- 1/2 xic de queijo minas em cubinhos
- 1/4 de xiv de azeitonas pretas azapas picadas
- 150g de peito de peru fatiado
- 100g de queijo prato ralado grosso
- requeijão light
- Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora
Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gemae decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
Assar sobre papel manteiga.RecheioAquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,
Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperarcom o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Pão integral recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário