Pavê de bis
![1074730_644738205536293_709344267_o](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tlo0NgKYgWXe7mxgmtXiNrjmivYD-_TpuD6ffvv4RkCawBnqbZAz2cnkSpqRX2ECbO2f8QHAdH5Kvdqv4HYNKvTSJXAVuY4_d9LPU2iuFrFExAiZT1h3MK60afzHVvLH1b0QuALT6AvwtzVBXgUh6qkvwl1K1zBT71VCsqalgrEtd_tecW-NORhna0=s0-d)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (separando as gemas das claras)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de bis (branco ou preto)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO:
- Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
- Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário
- Esfarelar o bis e colocar por cima do creme
- Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite
- Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário